,

Sonntagskultur

BegleitPRogramm Purple path

An jedem Sonn­tag ver­bin­det min­des­tens eine Kir­che ent­lang des Pur­ple­Path ein The­ma der Kul­tur­haupt­stadt mit Tra­di­ti­on und Spi­ri­tua­li­tät des kirch­li­chen Lebens der Regi­on. Auch die gro­ßen Schwer­punkt­got­tes­diens­te laden zu Glau­bens­er­fah­run­gen und Gemein­schaft in gro­ßen und in klei­nen Kir­chen ein. So ent­steht eine viel­fäl­ti­ge Sonn­tags­kul­tur zwi­schen schlich­ter Anbe­tung und gro­ßen Fei­ern. Einen Schwer­punkt wird dabei die Kir­chen­mu­sik in ihrer Viel­falt ein­neh­men.

Ihren Got­tes­dienst für die Sonn­tags­kul­tur anmel­den kön­nen Sie hier.

DIFFERENCEMAKERS

Got­tes­dienst beglei­tend zur Makers-united Woche der Pro­gramm­li­nie Makers, Arts and Busi­ness der Kul­tur­haupt­stadt. Im Mit­tel­punkt ste­hen das zen­tra­le Maker-Nar­ra­tiv und Ermu­ti­gung für Macher.

BESONDERE GOTTESDIENSTE 2025

• Blä­ser­sonn­tag der Säch­si­schen Posau­nen­mis­si­on e.V. – 04. Mai 2025 in Mitt­wei­da
  • Hand­wer­ker­got­tes­dienst – 28. Sep­tem­ber 2025 in der Petri­kir­che Chem­nitz